世界各国为什么只有美国军人称之为“大兵”!真相让日本好尴尬!

编辑:水晶奇闻网文章来源:网络时间:2021-02-22 18:22:50

众所周知,说到美国军人时,总会叫他们美国大兵,大兵这两个字是中国独有的,但是世界各国只有美国用在自己身上,那么其他各国为啥没有称之为大兵呢?难道是因为美国是世界第一大国的原因吗?

其实啊,一开始,中国的称呼和其他国加是一模一样的,但是二战期间,美国派兵来帮助我们只好,这个称呼就被彻底传开了,那么他的意义到底是什么呢?

大兵大兵,顾名思义大!美国的身材高大,因为美国士兵是欧洲人,和亚洲人相比,天生就高大一些,当吃中国是很贫穷的,根本就吃不饱,所以说人们都很瘦小,在美国的对比之下就显得更小了!

所以说美国大兵,其实也就是字面意思而已,就是说美国军人高大威猛! 当时日本来中国,还被称之为倭寇!其实也就是说日本太小了!这让日本很尴尬!

上一篇:她身高一米八二,被誉为“世界第一美女”,选择嫁给爱情!

上一篇:返回列表