她身高一米八二,被誉为“世界第一美女”,选择嫁给爱情!

编辑:水晶奇闻网文章来源:网络时间:2021-02-22 18:22:49

大家看过《硬汉2》没有,有没有觉得里面的张梓琳和章子怡长的很像呢?但是她们俩个还是有很大的区别的,章子怡没有张梓琳高,张梓琳身高一米八二,而且她还被誉为“世界第一美女”。

张梓琳这个人特别的优秀,她在2007年的时候获得了世界小姐选美大赛总决赛冠军,她是中国第一位世界小姐选美大赛总决赛冠军。她长得又高又漂亮,从照片就可以看出来。

同时她还进军娱乐圈,拍了《硬汉2》,《不二神探》,《我的早更女友》等电影。在我们的记忆里,一般出名的女星都会嫁入豪门,但是张梓琳是例外的,她选择嫁给爱情,她的丈夫并不是大富大贵之人。

她的丈夫名叫聂磊,是一位“红三代”,据说聂磊爷爷还是个开国中将。张梓琳身高一米八二,她丈夫更加高,有一米九二。俩个人可以说是郎才女貌,绝配了!

婚后俩个人生了一个女儿,聂磊真有福气,娶了个这么棒的老婆,张梓琳现在虽然结婚当妈妈了,但是风采依旧不减当年,你们知道她吗?

上一篇:世界十二大金字塔:胡夫金字塔

上一篇:返回列表