世上身体最弱软的女子 软到不可思议

编辑:水晶奇闻网文章来源:网络时间:2021-02-22 12:20:17

一名柔术女演员在俄罗斯拍摄了一组令人惊叹的照片,这位“世界上最柔软的女子”可以弯曲身体做出各种人体极限动作,完成很多普通人类完成不了的动作,而且还是一个令宅男流鼻血的性感女神,她在日历照片中摆出了12个造型,光看下面这些身体图片就足以震撼你的视觉。

俄罗斯体操运动员Zlata因为拥有出色的柔术被称为“世界上最柔软的女子”,她身高175cm,体重只有54公斤。近日,她拍摄了2016年日历,上演了一场极端柔术表演。据报道,Zlata今年26岁,是一名体操运动员,她在结束了自己的婚姻以后拍摄了一组2016年日历,在拍摄过程中,她充分展现了身体超强的柔韧度。

她可以随意的把腿掰过头顶,甚至于把身体蜷成一团,让人不禁对她的身体柔韧度惊呼。

Zlata在接受采访时表示,摆出这些姿势对她来说“非常自然”,只是偶尔在拍照时固定一个姿势太久会有点不舒服。4岁时Zlata就发现自己有这种特殊的天赋:可以把自己的身体最大限度地向后弯折,直到上下半身完全重叠起来。

后面还有大量的很软很美的身体造型哦!让我们这些普通的人类为之瞻仰吧!

上一篇:世界上最可怕的五位连环杀手

上一篇:返回列表