世界上最可怕的五位连环杀手

编辑:水晶奇闻网文章来源:网络时间:2021-02-22 12:20:17

连环杀手,把一个又一个的无辜的生命残忍地杀害,毫无人性,无所不用其极,到底是什么让这些连环杀手用这么血腥残忍的方式夺取一个个鲜活的生命。

一、优等生杀人王子——Ted Bundy

泰德邦迪是个充满魅力的帅哥,英俊的面孔背后,潜伏著一条扭曲恶毒的心肠。1974年至1978年,先后绑架并杀害了30名年轻女性。他常伪装成残疾人士,借此吸引受害者注意,或伪装成权威人士,获得受害者的信任。1979年,警方历经周折才抓捕到他,1989年1月,他死于电椅行刑。

二、肥胖的双性恋杀人小丑——John Wayne Gacy

1968年,他因为性侵两名十几岁男孩,而被判处10年监禁,但是因为在监狱里表现出色,仅服刑18个月就假释出狱。出狱后他扮演成一名小丑去娱乐孩子们,直至1978 年12 月11 日,一名叫 Robert Piest 的男孩在出外工作面试后一去不返,这名冷血杀手才被曝露出来。

他在1972年和1978年之间,对至少33名年龄由14岁至21岁的男孩及年轻男性,进行了性侵犯和谋杀,并先后将29名受害者,埋在家中的供电管道空间,还将最后4名已知的受害者的遗体,丢弃在附近的河里。最后他于1994年5月10日被处死刑。盖西总在筹款活动、游行和儿童派对等慈善活动中扮演小丑,所以大众称之为「杀手小丑」。

三、开膛手杰克——Jack The Ripper

“开膛手杰克”是将“连环杀手”四个字发扬光大的人。他残忍的虐杀方法令当时的伦敦陷入一片恐慌之中,人人都惧怕他的名号。“开膛手”并非只是虚衔,死者被发现时都是被剖开身体,肠脏都挂在肩膊上,他曾多次亲笔写信到警署公然挑战警方,甚至送上死者的耳朵、肾脏和凶刀,警方却一直捉不到他,他在第5宗案件后,忽然像人间蒸发般消失,从此再没出现,只留下一个到现在也未解开的问题——他究竟是谁?

四、同性恋食人王——Jefferey H. Dahmer

杰佛瑞·达默是美国历史上,最残忍的连环杀手,在13年内曾谋杀超过17名年轻男子,罪名包括性侵、肢解、恋尸和食尸癖,被判处终身监禁。如果不是有受害者逃脱而被警方撞见,他依然会继续逍遥法外。杰佛瑞虐死受害者之后,还会对尸体做一系列的怪诞行为,包括性侵犯、肢解、吃人肉,他最终被绳之以法,并于1994年11月28日被囚犯殴打致死。

五、恶魔的首席门徒——Richard Ramirez

Richard Ramirez在1984年至1985年的一年里,在晚上潜入别人的家中,然后把成年的男性射杀或扼死,再把女性和小孩暴力强暴、杀害再肢解,在完事后则留下他的标志——一个倒转的五角星,在墙上、在镜子上,甚至在死者身上。由于他无特定的杀手方式毫无规律可循,警方对这名无差别杀人犯束手无策。直到警方找到Richard Ramirez用来载猎物到郊外的车子,这名嚣张凶残、目空一切的杀人狂才被逮捕,他到了被判死刑那一刻还维持一贯的自大跋扈,“死刑?好可怕呢!想吓死我吗?人终归一死。各位迪士尼乐园再见!”


上一篇:世界上最美的木乃伊:圣女贝尔纳黛特

上一篇:返回列表