世界五类最具代表意义的珠宝首饰文化之凯尔特珠宝!

编辑:水晶奇闻网文章来源:网络时间:2021-02-21 18:22:43

凯尔特珠宝

众所周知的克拉达首饰,凯尔特设计极其复杂和美丽。许多符号,如螺旋和交叉凯尔特三角形,也用于当今的很多珠宝商。 凯尔特螺旋象征着永恒,是现代许多首饰都常用的符号。还有流行的凯尔特十字架。

戒指和手镯是凯尔特流行饰品中充满象征意义的例子。它们象征着永恒,永恒的爱,这就是为什么在今天的婚礼上他们的新娘和新郎交换戒指。以示他们的忠诚和无休止的相互承诺。这种戒指和手镯,我们亦向朋友作为忠诚的指示,是凯尔特饰品的重要组成部分。

凯尔特珠宝在当今更受欢迎,基本风格是十字架首饰形状,正方形,圆形和三角形。凯尔特的三角形符号,十字架和复杂的佩戴戒指,项链,耳环和手镯,它们的功能性并不重要,因为它们有自己的设计历史。

凯尔特螺旋象征重生或生命周期。凯尔特圆代表永恒的生命与死亡有关的圆。 我们不知道的凯尔特人珠宝的含义就是为什么很多人都觉得一个连接到他们和他们的神秘感。 也有一些是信仰,每一个凯尔特形状都保存着一些生命的秘密。那种超出了我们的认识和理解,是不可思议的。

凯尔特首饰在当今也不断的延伸,作为一个传统的提醒和仪式,提醒我们关注一个古老的欧洲民族。

集古雅玩欢迎你的留言评论!

上一篇:出口全世界30多个国家, 我国制造得这款军用设备赢得世界美誉

上一篇:返回列表